西干渠:强化监督讲纪律 廉政约谈树正气

2019-01-04 10:27 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 西干渠:强化监督讲纪律 廉政约谈树正气

 

本站1月4日讯  为了把党风廉政建设贯穿始终,西干渠管理处纪委以廉政约谈的方式,不定期地督促党员、干部紧密联系思想和工作实际,认真进行查摆剖析,从源头抓起,切实把对领导干部权力的监督制约作为党风廉政建设的关键环节来抓。

一是强化常态教育。进一步强化党员干部遵守政治纪律的意识,时刻提醒自己,牢记共产党员的标准,牢记全心全意为人民服务的宗旨,自警自省自重自律,守得住清贫,耐得住寂寞,管得住小节,挡得住诱惑,做一个清清白白的人。

二是强化风险防控。建立党风廉政建设承诺制,签订廉政责任书,不定期进行廉政约谈,严格要求党员干部,防微杜渐,构筑拒腐防线,确保不做任何违法违纪行为。

三是强化监督检查。加强监督执纪问责力度,坚持经常抓、抓经常,看住重要节点,聚焦“关键少数”,做到“零容忍、零漏洞”。(西干渠管理处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈